![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера упал в колею с лужей и не смог после этого завести мот. Упал на правый бок, в принципе совсем немного купнул коня, т.к. бОльшая его часть осталась между колеями на сухой земле. Цилиндр погрузился может быть сантиметра на 2-4, точно уже не помню. Падение было не сильное, на маленькой скорости. Доставал минут 5 наверное, потому что было скользко и мот лежал не совсем горизонтально. Ручка газа в месте с кнопкой остановки полностью погрузилась в воду и грязь и там еще елозилась)) Поэтому у меня сразу все подозрения пали на эту кнопку. Могло ли там что-нибудь замкнуть? На месте я ее снял, но полностью разобрать не смог, она вообще разборная? Можно как-нибудь от нее вообще избавиться, у меня от нее одни проблемы пока, зачем она нужна не понимаю? И может как-нибудь можно проверить в ней ли дело или нет, не разбирая ее? До этого падения мот всегда заводился без проблем, с одного нажатия кнопки. Карб и свеча вроде бы не погружались в воду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои действия такие: слить с поплавковой камеры бензин, далее выкрутить свечу, открутить ручку газа на всю ивановскую)) и погонять стартером. Всё
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твои действия такие: слить с поплавковой камеры бензин, далее выкрутить свечу, открутить ручку газа на всю ивановскую)) и погонять стартером. Всё ![]() ![]() Нихрена, не заводится ![]() Что теперь делать? Разбирать карб, может с поплавком там что-нибудь приключилось?
Причина редактирования: А Правила соблюдаем. serg
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихрена, не заводится Эх, молодежь... Слить с попловковой камеры бензин, это не означает оставить её без бензина. ЗЫ: Разжую: подходишь к мопеду с отверткой в руках (шлиц плоский средний) кран на баке , не закрываешь! Тыкаешь отверткой в попловковую камеру (откручиваешь сливной болтик) бензин побежал, считаешь до дести, закручиваешь болтик! Выкручиваешь свечу! Открываешь ручку акселератора на всю! Жмешь на кнопку стартера! Гоняешь стартером (вентилируешь камеру...) заворачиваешь свечу обратно! Ставишь свечной колпак на свечу! Проверяешь кнопку двиг стоп, на правом пульте! Поворачиваешь ключ зажигания в положения вкл! Запускаешь без обогатителя (подсос) если не аллё, поднимаешь рычаг обогатителя вверх! И запускаешь двигатель! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:29 |