![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, ну или вечер, дорогие однофорумчане, в том году я собирался покупать себе всеми любимый джебел 200, в этом мне здесь любезно помогли, прокатав год я пришел к выводу что просто эндуро мне мало, как таковые вылазки в топь я не делаю а лишь катаюсь на бывшем карьере который оборудовали для эндуро и кроса. В этом году встал вопрос о переделке данного мотоцикла в мотард, в связи с этим прошу у вас помощи, что нужно заменить, переделать и купить
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Деньги не главное главное что вряд ли ты в результате получишь что хочешь и мысль о том что получил не то что ожидал будет очень дорого стоить. Колеса с резиной дисками 15-20 тыр. Двигатель 20-30 и в результате ты придешь к выводу что надо или выбросить это из головы или покупать другой мот так как из этого ты похоже вырос. Ну тогда действительно лучше выбросить идею из головы Однозначно купить другой.Этот ну никак не катит. Спасибо, тогда я пожалуй остановлюсь на D-Tracker'е, может вы мне что посоветуете в пределах 120тыр., и где заказать можно. Я нашел контору, но пока толком не общался там ни с кем, идея еще на обработке. А так же может вы расскажите мне про другую альтернативу D-Tracker'у? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:01 |