![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, ну или вечер, дорогие однофорумчане, в том году я собирался покупать себе всеми любимый джебел 200, в этом мне здесь любезно помогли, прокатав год я пришел к выводу что просто эндуро мне мало, как таковые вылазки в топь я не делаю а лишь катаюсь на бывшем карьере который оборудовали для эндуро и кроса. В этом году встал вопрос о переделке данного мотоцикла в мотард, в связи с этим прошу у вас помощи, что нужно заменить, переделать и купить
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из "бодрых" на асфальте и укладывающихся в 120 000, вспоминаю Honda AX-1 и Kawasaki KLE Вот, ах 1 само оно наверное, у меня просто ростик маловато ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 214 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Питер Мотоцикл: пешкодрал Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, ах 1 само оно наверное, у меня просто ростик маловато ![]() у меня было 3 АХ-1, каждый раз радовался при покупке и еще больше радовался когда продавал, так что KLX250 D TRAKER, жене купил, воткнул прямоток , настроил карб , переделал пружины вилки, и и он поехал как нада у АХ есть три косяка, это рама, это колеса и самый жесткий это комутатор, и есть бооольшой плюс, конечно же мотор, пожалуй лучший из всех ,когда либо создоваемых 250ок кстати на АХ почти без переделок можно поставить колеса от VTR250, они на 17, хотя он и без этого до подножек валится)))
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:57 |