![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимирская обл.Струнино Мотоцикл: Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день.подскажите что гремит в моторе.посмотрите видео сдесь http://rutube.ru/video/b19cdda9843c87a45ad3e53d778f08a2/
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 22.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Мотоцикл: Djebel XC 250 1996 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата - масло новое по верхнему уровню Ямалюб синтетика 15-50, рекомендованное 10w40 Цитата - натяжитель цепи снимал, 0,6 мм sad.gif значит цепь растянута очень сильно. p.s вот у меня цокот не пропал после регулировки клапанов, цепь новая, уже даже не знаю... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 45 Регистрация: 23.12.2012 Вставить ник Цитата Из: чита Мотоцикл: djebel 250 хс 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рекомендованное 10w40 значит цепь растянута очень сильно. p.s вот у меня цокот не пропал после регулировки клапанов, цепь новая, уже даже не знаю... 6 мм натяжителя, я стер ошибку -------------------- Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу.ВАЗ - не ссы, доедем
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:28 |