![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера упал в колею с лужей и не смог после этого завести мот. Упал на правый бок, в принципе совсем немного купнул коня, т.к. бОльшая его часть осталась между колеями на сухой земле. Цилиндр погрузился может быть сантиметра на 2-4, точно уже не помню. Падение было не сильное, на маленькой скорости. Доставал минут 5 наверное, потому что было скользко и мот лежал не совсем горизонтально. Ручка газа в месте с кнопкой остановки полностью погрузилась в воду и грязь и там еще елозилась)) Поэтому у меня сразу все подозрения пали на эту кнопку. Могло ли там что-нибудь замкнуть? На месте я ее снял, но полностью разобрать не смог, она вообще разборная? Можно как-нибудь от нее вообще избавиться, у меня от нее одни проблемы пока, зачем она нужна не понимаю? И может как-нибудь можно проверить в ней ли дело или нет, не разбирая ее? До этого падения мот всегда заводился без проблем, с одного нажатия кнопки. Карб и свеча вроде бы не погружались в воду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в этом перечне пункт - толкнул? меня интересовала конкретика а не общие фразы типа "все что советовали"
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где в этом перечне пункт - толкнул? меня интересовала конкретика а не общие фразы типа "все что советовали" Так в том то и дело, что не толкал. Сейчас слил эмульсию и залил промывочного масла. Буду ставить карб сейчас. Как промою, так буду пробовать толкать, надеюсь заведется. Конкретнее: -несколько раз пробовал заводить в гараже ничего не предпринимая -слил бензин с карба и пробовал заводить -проверил искру на новой свече -выкрутил старую, тоже проверил искру -погонял без свечи на полном газу -вкрутил новую свечу и пробовал заводить -снял карб и почистил вроде все, карб на место еще не ставил Что сделал сегодня: -открутил два сливных болта -слил каку -вынул маслофильтр и слил все что вылилось из корпуса, где он стоял. Протер все внутри корпуса. Фильтр побултыхал в бензине несколько секунд и сунул его в масло. -поставил фильтр на место -вкрутил сливные болты, налил нового масла, чуть меньше 1.5л Все. P.S. Подскажите пожалуйста, какие маслофильтры подойдут на баху. Где то на форуме видел, были выписаны модели, но сейчас искать нет времени совсем. И купить не заказывая, надеюсь можно в Питере? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 18:09 |