![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, подскажите новичку по ценам на мото зимой.
Сейчас новый Кавасаки КЛХ 250 2013 г. стоит с Мэйджер авто 240 т.р., зимой будет дешевле? Если да то насколько можно ждать падения цены? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14259 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, на 249,99 можешь смело расчитывать...
Да-да! Именно зимой, в морозы, холода и прочую хрень! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, на 249,99 можешь смело расчитывать... Да-да! Именно зимой, в морозы, холода и прочую хрень! ![]() Не бывает скидок на моты вне сезона? Или бывают незначительные? Когда оптимальное время брать имеется в виду низкая цена. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бывает скидок на моты вне сезона? Или бывают незначительные? Когда оптимальное время брать имеется в виду низкая цена. Есть скидка. Если ты твердо решил брать новый кликс, то нужно интересоваться у дилера. Пример: на сайте может стоять одна цена, а при реальном обращении другая. Так для общего интереса: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?903...%A6%D0%98%D0%AF скоро начнется акция на квадрики ноябрь-декабрь, скажу Вам цены значительно ниже... И техники не в обрез, а дофига! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть скидка. Если ты твердо решил брать новый кликс, то нужно интересоваться у дилера. Пример: на сайте может стоять одна цена, а при реальном обращении другая. Так для общего интереса: http://forum.atvclub.ru/showthread.php?903...%A6%D0%98%D0%AF скоро начнется акция на квадрики ноябрь-декабрь, скажу Вам цены значительно ниже... И техники не в обрез, а дофига! Никак танкист на квадрики стал заглядываться?!)))))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я в танке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8262 Регистрация: 17.11.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никак танкист на квадрики стал заглядываться?!)))))) Только Хонда TRX680! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 699 Регистрация: 7.6.2012 Вставить ник Цитата Мотоцикл: DR250RY Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Хонда TRX680! ![]() Ну если не носиться по лесу то сойдёт, а так коротыш не гут. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Каждому своё. Надо пробывать то и то. Потом выбор придёт сам собой. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Надо пробывать то и то. Потом выбор придёт сам собой. ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:53 |