![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вчера упал в колею с лужей и не смог после этого завести мот. Упал на правый бок, в принципе совсем немного купнул коня, т.к. бОльшая его часть осталась между колеями на сухой земле. Цилиндр погрузился может быть сантиметра на 2-4, точно уже не помню. Падение было не сильное, на маленькой скорости. Доставал минут 5 наверное, потому что было скользко и мот лежал не совсем горизонтально. Ручка газа в месте с кнопкой остановки полностью погрузилась в воду и грязь и там еще елозилась)) Поэтому у меня сразу все подозрения пали на эту кнопку. Могло ли там что-нибудь замкнуть? На месте я ее снял, но полностью разобрать не смог, она вообще разборная? Можно как-нибудь от нее вообще избавиться, у меня от нее одни проблемы пока, зачем она нужна не понимаю? И может как-нибудь можно проверить в ней ли дело или нет, не разбирая ее? До этого падения мот всегда заводился без проблем, с одного нажатия кнопки. Карб и свеча вроде бы не погружались в воду.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=ЛУБУК-БАДЖА=- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1261 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: БАДЖА! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тему я прочитал.щас хочу масло слить, какое для промывки залить?мотюль наверно не стоит?с фильтром как быть он щас его прогнать не сможет по системе наверно или сможет от стартера? Я лил промывочное лукойл, 250р. 4л. Литров 8 точно понадобится, может и больше. Фильтр, я думаю, на несколько черновых промывок можно оставить и старый, только после каждого захода снимай его и выливай эмульсию оттуда, где он установлен. Вот тут человек вообще отработку начал лить, когда все что было закончилось: http://djebel-club.ru/forum/index.php?show...%EA%E0%EA%E0%EE Цитата Если декомпрессор то от долгова кручения стартером он тоже наверно отлипнул бы уже Перечитал уже кучу тем, вроде бы все пишут, что только толкач помогает. Вот например с форума andy-xlr цитата: Цитата Andy_maniac аккумы и концы от авто не помогали. только жесткий буксир ![]() Правда все это было исключительно после "магического" падения на правую сторону. После больше не повторялось. Теперь в говнах стараюсь падать только налево а то первый раз его пришлось эвакуировать из леса. Километр до дороги пёхом, по дебрям и потом еще автобусом до дому ![]() Цитата У меня вопрос щас возник как у тебя. может ли эмульсия повлиять на заводку ? Я думаю может, но вероятность этого не очень большая. Во всех темах почти народ спокойно заводится на эмульсии. Цитата Не знаю, на каком автомобиле ты поскользнулся (в профиле не указано) Автомобиль у него как у меня, даже год совпадает ![]() Цитата а ты подождал что бы поплавковая камера наполнилась??? Воспринимать исключительно в шутку =) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:32 |