![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток уважаемые форумчане!
Понимаю, что не очень красиво начинать знакомство с просьбы, но тем не менее прошу помочь оценить выбранный мною мот. Вообще опыта езды на кросс/эндуро отсутствует. Несколько лет назад ездил на суперМагне'88 года, потом на ватрушке VTR1000firestorm. Магночка мне всем нравилась, только вот хотелось "пластика", поменял на ватрушку, понял что "пластик" не мое и взял квадрик Гризли. Вот где я получил кайф!!! Никогда не думал что так понравится езда по "говнам". Но так как в душе я все таки больше люблю мотоциклы, то вот пришел к выбору эндуро. Габариты мои далеко не спортивные 175 - 120кг. Почитал форум, понял что и 200см3 на бездорожье меня увезут. Вообще хотел Djebel, но ростом не вышел - тяжело не имея навыков сразу на высокий садиться. И вот подвернулся вариантик который собственно и прошу помочь оценить. Скажу сразу - мот уедет в деревню и вряд ли от туда будет куда либо ездить, т.е. катание исключительно по грунтовкам-лесам-полям-грязям с редким выездом на асфальт для дозаправки) Итак - Susuki DF200 '98 Понимаю что надо сразу же заменить резину, вопрос что еще с виду можно сказать? Заранее спасибо за комментарии и советы!
Прикрепленные изображения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений 51, это известный мот от известного человека.
Скорее всего состояние идеальное и ценник оправдан. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений 51, это известный мот от известного человека. Скорее всего состояние идеальное и ценник оправдан. сказал А говори Б... кто же это? -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:10 |