![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi
Чувствуется гражданин россии, судя по тексту ![]() Извиняйте, именно так - с маленькой буквы и опасливо озирающийся, с средней крупности банкнотой в вытянутой руке ![]() Не имел намерения никого обидеть, но с рабским мировосприятием, можно бороться только самолично с самим собой любимым наедине, не принимая во внимание затраченное время, "а они-то тоже люди, что о тебе подумают!", "проще и быстрее", "вдруг в террористах и педофилах сейчас недобор!" и прочий бред! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dalnoboi Чувствуется гражданин россии, судя по тексту ![]() Извиняйте, именно так - с маленькой буквы и опасливо озирающийся, с средней крупности банкнотой в вытянутой руке ![]() Не имел намерения никого обидеть, но с рабским мировосприятием, можно бороться только самолично с самим собой любимым наедине, не принимая во внимание затраченное время, "а они-то тоже люди, что о тебе подумают!", "проще и быстрее", "вдруг в террористах и педофилах сейчас недобор!" и прочий бред! Карбоныч, ты в доску не прав. Если бы Дальнобой стоял с протянутой рукой, он бы без штанов уже остался. У чела работа связанна с этими ДПС и пока вы тут с Отто жизхнерадостно рассуждаете о ФЗ, законах, паспортах и тд. Человек дает дельный совет - ПРИКРОЙТЕ СВОЮ ЖОПУ БУМАЖКОЙ. и все - экономия денег, времени, нервов и тд и тп коллосальная. И лучше было бы если бы эта бумажка была с печатью (МФР, договор-чек из магазина если новым покупали и тд, а не самописанный договор купли-продажи) Ну а по личному опыту, скажу, частенько, кто больше всех кричит, тот первый в данном случае, при инциденте и прогнеться и в лапу сунет ЗЫ: Я не хочу рассуждать на тему когда полиция ничего не делает, не ищет и тд - все жалуются - да что они сидят жопу протирают. когда полиция задерживает и задает вопрос о праве собственности на вещь - тоже жалуются. Я не хочу говорить о том что у любого айфона есть IMEI и набрав #06 можно тут же установить соотносится он с тем что стырили или нет. А если соотноситься, то наверно можно из дома привезти коробку с чеком и шильдиком оригинального IMEI. Да и останавливать они будут не по наличию айфона, а по ориентировке по внешности скорее всего и тд и тп. -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карбоныч, ты в доску не прав. Если бы Дальнобой стоял с протянутой рукой, он бы без штанов уже остался. У чела работа связанна с этими ДПС и пока вы тут с Отто жизхнерадостно рассуждаете о ФЗ, законах, паспортах и тд. Дядька, я ж сам 7+ лет дальнобою по работе, хотя и на легковой. ... Человек дает дельный совет - ПРИКРОЙТЕ СВОЮ ЖОПУ БУМАЖКОЙ. и все - экономия денег, времени, нервов и тд и тп коллосальная. И лучше было бы если бы эта бумажка была с печатью (МФР, договор-чек из магазина если новым покупали и тд, а не самописанный договор купли-продажи) Так никто и не спорит, что полицаи могут докопаться до столба, вопрос в том, обязан или нет человек иметь с собой и предъявлять документы на мотоцикл в прицепе, лодку в прицепе, лодочный мотор в салоне и т.д. Есть мнение, что не обязан, и я это мнение поддерживаю. Как по понятиям мы знаем, а как по закону? ... ЗЫ: Я не хочу рассуждать на тему когда полиция ничего не делает, не ищет и тд - все жалуются - да что они сидят жопу протирают. когда полиция задерживает и задает вопрос о праве собственности на вещь - тоже жалуются. Я не хочу говорить о том что у любого айфона есть IMEI и набрав #06 можно тут же установить соотносится он с тем что стырили или нет. А если соотноситься, то наверно можно из дома привезти коробку с чеком и шильдиком оригинального IMEI. Да и останавливать они будут не по наличию айфона, а по ориентировке по внешности скорее всего и тд и тп. Так это тогда не называется "давайте жить по закону", это называется "давайте жить по понятиям, и когда моя морда кому-то покажется подозрительной, я позвоню домой, чтобы кто-то мухой метнулся в КПЗ, показать товарняк на айфон - а то правовое государство хочет чтобы я доказывал, что не украл его.". Доказательства того, что я не продал душу дьяволу тоже кто-нибудь захочет от меня получить? Что я Сальвадора Альенде не убивал? Что я никогда не мочился на газон? Что меня не нанимал Моссад? Ах, не могу предъявить таких доказательств?! У меня нет справки из Моссада и верительной грамоты Троицы? Поймали! Сатанист, регулярно поливающий газоны!!!! По заданию мировых сионистов и Госдепа!! Поймали!!!!!
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:01 |