![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грандтрек, ты мужик умный, но айфоны и бейсбольные биты немного задолбали. Давайте не отходить от темы - спортивные документы и всякие нюансы типа мота в прицепе. А то я счас начну про силикон в сиськах без доков
-------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте не отходить от темы - спортивные документы и всякие нюансы типа мота в прицепе. А то я счас начну про силикон в сиськах без доков Именно по законам. Сперва с терминами разберёмся: Что такое вообще вообще транспортное средство: П1 ПДД "Механическое транспортное средство" - транспортное средство, кроме мопеда, приводимое в движение двигателем. Термин распространяется также на любые тракторы и самоходные машины. Что такое мотоцикл? "Мотоцикл" - двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. (ни слова про ПТС) Какие документы нужны для мотоцикла при движении П2.1 ПДД 2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории; регистрационные документы на данное транспортное средство, а при наличии прицепа - и на прицеп; в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; При перевозке и эвакуации: При себе необходимо иметь документы на транспортное средство и документ, удостоверяющий личность. Всё просто))))) С спортдоками: - нельзя по дорогам закону. Но если адекватен и без нарушений, скорее сойдёт с рук, гаишники тоже люди. Мот в прицепе: Всё, что не люди-груз. В данном случае груз, который по ПДД чётко идентифицируется именно как транспортное средство. Поэтому: - Нужно иметь СО, или ПТС, или хоть какую-то бумагу о его легальном происхождении. Ибо на посту-это вам не тут, никто обсуждения на 3 страницы со смайликами и цитатами устраивать не будет. Хотя как вариант сойдёт с рук, ибо у гаишника тоже стереотип: а, опять кроссмены убиваться поехали. Нуих, вон камаз 05 регион едет с перегрузом и без карантинки, моё бабло везёт. Ах, да, и про силикон в титьках тоже хорошо, с картинками желательно)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 7:55 |