![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё это здорово и очень эмоционально. Но мы не обсуждаем, хорошие у нас законы или плохие. И не обсуждаем, сколько человек за них проголосовала, не говоря уже о том, что именно это были за люди.
Мы обсуждаем, что в рамках создавшегося законодательство можно предпринять, чтоб не таможить мотоцикл, на котором не собираешься ездить по ДОП. Я привёл все возможные аргументы со ссылками на все возможные законы и подзаконные акты, все их возможные трактовки при встрече с гаишником от очень грамотного до совершенно безграмотного, руководствуясь своми знаниями в сфере дорожного движения. То есть в сфере своей ежедневной работы. И я совершенно не исключаю вариант, что можно спокойно проездить вообще без всяких документов и ни разу не поиметь неприятностей. А можно нарваться один раз редко, но метко, и тогда аргументов не найдётся. А про "при езде" никто и не спорит. А "при перевозке" - нишиша им никто не должен. То есть другими словами, ты можешь перевозить угнанный мот, и тебя не имеют права проверять? Ок, допустим, в Мск на посту его могут пробить на угон сразу. А в Плюево-Кукуево Мозгоклюевского района Новозадрищенской области? Задержут до выяснения по причине отсутствия доков и отправят запрос почтой россии. Законно? Да! Почему? А есть основания полагать, что в связи с отсутствием документов происхождения мота криминально. И скажет тебе старшина, который на этом посту со времён Хрущёва стоит: -Чего? Не имеем права проверять? Это не мотик? А что? Личная вещь? Вот сейчас и выясним, чья именно это личная вещь. Иди, сынок, не зли меня, мне и так с похмелья плохо. Сам-то не пил? В трубочку дыхнём? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 12:52 |