![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 467 Регистрация: 7.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Yamaha xtz 750 super tenere Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал темку про ЭТО но не нашел...........а может плохо искал. Вопрос следующего порядка: Какие последствия возможны если в городе меня случайно остановит ДПС а из доков у меня окажутся только права, Паспорт МФР, и ДКП на мотик???? Мотоцикл возьмем предположительно эндуро.
-------------------- Современный мотоцикл удел богатых или дураков!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прекрасно прекрасно, господа демагоги.
Предположим я стырил мот (Отто, алистара или карбона - голусуйте чей лучше) скрутил номера (сли они были) и пусть они обзвонятся гайцам - буду возить его по москве неделю и показывать язык гаишникам, потому что НУ НЕ МОГУТ они меня проверить ибо мот в прицепе у меня не мот вообще, а что то среднее между айфоно-трусами. А у отто вообще некая разновиднсть фобии имхо - его человеческое достоинство испытывает сакральное унижение, если глаз постороннего скользнет по его священным докам. Билет кондуктру или проверяющим в транспорте ты тоже не показываешь и скандал учиняешь - аж вы мне не верите???? Я ПЛАТИИИИЛ, пошли вон плебеи! Не должен я вам ничего! ![]() Подведу свой итог - у отто как бы это сказать, трабл душенвый - этому к терапевту. У алистара - финансовый - ну жаба его душит. У карбона - бытовуха. ну лень ему категорию открывать просто. а самое смшеное, в том что, Дальнобой можешь ничего не искать. Любой гаишник идентифицирует не зависимо от того, груз это или не груз, или арбуз и тд... в обьщем то что у вас, соголасно нашей ситуации в прицепе, КАК МОТОЦИКЛ. Он гнлазам своим не верит что ли??? Да нет! Он видит мот, номеров нет и задает вопрос - где номера - вы отвечаете нету. Где ПТС - нету, а что есть? И тут вы начинаете рассказывать что это вообще не мот. а так... груз в общем в форме мота ![]() Предаставляете, я по телику видел - открыли багажник, там прозрачные пакеты с белым порошком - ну тоже груз же. и гаишники права не имеют че либо делать. ан нет! вскрыли полизали - ибо сие можно идентифицировать как наркотики. и?? Дальнобой, имхо - забей ты на них. У тебя доки есть, есть. по моему уже все что можно высказать высказали. Кому хочется ощущать себя обиженым государством - пусть дуется и не показывает доки, у кого их нет, пусть они и ищут трактовки.... Нам то это зачем? документы на руках, показал - поехал дальше. Ты тут времени потратил на эти споры на год вперед больше чем ощзался бы с гайцами по поводу своего мота в прицепе ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 16:21 |