![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот моя перделка по дальнобой.
Почти все сделал как хотел неподвижная морда, большой ветровик бак Accerbis от Эксера, нижнее переднее крыло. Исполнение передней части вышло не совсем как хотелось (клееное из стеклоткани а ля раллийная морда) подвернулись фары от трактора и ветровое стекло от восьмесотого Баварского гуся, переднее крыло кстати тоже от него, если этот вариант когда нибудь разобьется буду делать из стеклоткани. Вся конструкция крепится на рулевой колонке приварен прямоугольный профиль, к нему алюминиевые пластины. ![]() Все трубчатые конструкции делал сам, передний подрамник, дуги, багажник. Седение не очень хорошо состыкуется с ХРюнским баком этой зимой буду дорабатывать. ![]() ![]() Защитные дуги и бронелист ![]() Сделал сушилку для носков ![]() Сделал увеличеную площадку боковой подножки ![]() Мотик проехал три дальняка ветрозащита хорошая, в целом мотоциклом очень доволен. ![]() -------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:47 |