![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2012 Вставить ник Цитата Из: СПБ Мотоцикл: Suzuki SV 650N K6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое почтение всем жителям этого достойного форума.
Может я проглядел где (если что, мои извинения, ткните носом плиз), чего то не нашел темы похожей, откройте мне глаза. Хочу купить легкий эндуро - Djebel 200, Djebel 250 XC, пока склоняюсь к этим двум вариантам. Задачи: 1 легкие покатушки в Ленобласти для повышения квалификации, встречи с камрадами и пр (ключевое слово ЛЕГКИЕ - пока в говна не тянет) 2 посадить на мот жену (не сопротивляется грит: "На что посадишь, на том и поеду", ну для начала есть мопедка лид 50сс) Суть вопроса такова: есть ли ключевые отличия между этими двумя моциками, не страшно ли на 250 XC сажать жену - типа злобный? ну и в поясните в 2 словах что за зверь Djebel 250 XC GPS (типа надо ли оно?) в техподдержке был на характеристики смотрел, Мои ттх - 174/95, жены 173/60. Не будет Djebel 250 XC высоковат для меня, жены? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: Ожидаю приезда Djebel 200 =) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg, Leksey, sapsan совсем меня запутали.
![]() Из всей информации понял, большая разница кто, что ждет от мотоцилка. Кому-то хватает 200, чтобы кататься по лесу, горам, грязи, без фанатизма. Собственно, что мне и нужно я так думаю. Но с другой стороны на 200 не будет запаса по мощности, высоте и подвеске, хотя по отзывам владельцев с ростом 1м80 проблем с высотой по седлу быть не должно. Да и подвеска если не прыгать и не нагружать мотоцикл больше 100кг, будет себя хорошо чувствовать... Буду думать... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1159 Регистрация: 26.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Калининградская область Мотоцикл: БМ200эндуро DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из всей информации понял, большая разница кто, что ждет от мотоцилка. Кому-то хватает 200, чтобы кататься по лесу, горам, грязи, без фанатизма. Собственно, что мне и нужно я так думаю. Но с другой стороны на 200 не будет запаса по мощности, высоте и подвеске, хотя по отзывам владельцев с ростом 1м80 проблем с высотой по седлу быть не должно. Да и подвеска если не прыгать и не нагружать мотоцикл больше 100кг, будет себя хорошо чувствовать... Буду думать... Совершенно верно, нужно чётко осознавать для чего тебе мотоцикл! Если, конечно, средства не позволяют иметь кучу мотоциклов, под разные условия езды. Абсолютно хватает двухсотки, причём даже и дефорсированной. По мощности: для пересечёнки мощьности ровно столько, сколько нужно, чтобы мот уверенно ехал везде, и при этом не стремился улететь в неизвестном направлении или выскакочить из под седока при неосторожно открученном газе... Смотрел видюшку про любительские эндуро/гонки, коллега lights на китайской двухсотке(клоне джебля), причем в самой простой комплектации, ехал по трассе настолько спокойно и уверенно, что даже и "не интерено" по сравнению с преодолением этой трассы пилотами на "крутых", мощных мотиках - те и кувыркались и куда-то улетали, и моты из под них выпрыгивали..., а этот как на танке - "тупо" едет! ![]() Высоты на пересеченке особой и не надо, а надо уверенно доставать ногами до земли. У меня рост 180, выше мотоцикл мне точно не нужен! Подвески и запаса прочности, в том числе и рамы, хватает чтобы ехать вдвоём и грузом ( более 150кг с женой на покататься, и за 180кг с батей на охоту) по кабаньим копанкам, даже китайской подвески хватает, и если учесть, что японская сварка и японский металл лучше, ну, - принято так считать ![]() ![]() Если тебе нужен мотоцикл именно как утилитарник заточенный под вседорожность - двухсотка оптимальна! Но, это моё личное мнение, разумеется. Сноска: "кабаньи копанки" - это территория совершенно беспорядочно перерытая кабанами, внешне сильно напоминает последствия очень густого миномётного обстрела, зарядами разной мощности. ![]() -------------------- Есть наслажденье в бездорожных чащах...
Лорд Байрон Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |