![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 244 Регистрация: 28.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: DRZ400SM and Kavasaki ZX6R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, на работе, принято перед еженедельным отчетом рассказать анекдот. В силу этого (преследую корыстные интересы) мне постоянно приходится искать свежий и самое главное смешной анекдот. А как оказывается это не так просто! Решил создать эту тему, с целью упростить себе жизнь, да и Вас повеселить. Прошу подойти ответственно и добавлять сюда те анекдоты, которые кажутся Вам смешными.
НАЧНЕМ: Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит другого: - Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23271 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попадает мужик на небо после смерти. то-сё. Порог, св. Пётр - мужик и спрашивает - да, я понимаю, сейчас меня определят, в рай там или куда, но я спросить хочу. Можно спросить? Отчего нет, говорят. Спрашивай. Он и спрашивает: вот - смысл жизни. В чем был смысл моей жизни? Св. Пётр заколебался так и говорит - ты точно знать хочешь? Может, не надо? Хочу, говорит мужик. Что ж, говорит Петр, - 79 год помнишь? Мужик, ошарашенно: Ну... Поездку свою в Кисловодск помнишь? Мужик: немного... Ты утром 18 августа в ресторан пошел ещё, там при доме отдыха... Мужик, совершенно уже в обалдении: Ну? Пётр: там через стол от тебя сидела женщина, попросила тебя передать соль. Мужик: Ну? Петр: Вот, это он и был.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:25 |