![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день на днях купил мотоцикл сузуки др 250, 1995, нужны наклейки, тросик сцепления, подскажите где взять, и какое лучше заливать масло интересна любая информация про эту технику заранее спасибо!!!
-------------------- Suzuki DR 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто еще не шарю как в этих форумах общаться, смотреть темы, далек от интернета
но думаю получится. Апшеронский район, да горы у нас что надо, в магазине мне посоветовали масло "ликвимоль" -------------------- Suzuki DR 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 274 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Сочи, Красная Поляна Мотоцикл: Super Sherpa 2003 год Мутант 2х2 2017 год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апшеронский район, да горы у нас что надо, в магазине мне посоветовали масло "ликвимоль" Ясно. Я свой мот собственно в Апшеронске и приобрел. Вилка обычная или перевертыш? Вообще, для горных условий у данного мопеда слишком быстрые передаточные числа, советую сразу озадачиться поисками звезды назад побольше (а может и вперед поменьше). Резина, если стоит штатная TW301/302, несмотря на внешне зубастый вид для грязи бесполезна. Ну и защита руля тоже не будет лишней, если стоят штатные лопухи, толку с них никакого. Я ею обзавелся, когда по 1 разу поломал рычаги тормоза и сцепления. -------------------- Отчаянный инженер
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:31 |