![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это ГУТ! Новый КТМ. ...чумачечий оранжевый паровоз ... Поздравляю!
![]() Как на нем ездить? Мотор гремит адски, дукатти нервно курит в стороне. [/quote] Чеж ему не греметь то ? там же под 70 л.с. в стоке ...... и очень многие нервно курят в сторонке ... а некоторые еще и похрюкивают при этом ( BigRedPig) Недаром ты всю зиму на двух колесьях провел, МотоБоги это оценили ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 159 Регистрация: 4.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Южно-Сахалинск Мотоцикл: BigBlackPig Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чеж ему не греметь то ? там же под 70 л.с. в стоке ...... и очень многие нервно курят в сторонке ... а некоторые еще и похрюкивают при этом ( BigRedPig) Тебе надо было в первую очередь сравнение со своим провести, вот уж, действительно, что не едет, так- это тяжеленная кляча DR650. -------------------- неподтянутый, неспортивный, незадорный
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
SM - это мотард, а не садо-мазо. Ой, и в правду же, Супер-Мото расшифровывается ![]() Видел КТМ 690 и БМВ Г650Х челендж кушали Казахский бензин с запахом керосина от которого даже бак красится и не плевались. Какие карты у них стояли не знаю. Это мог быть Аи-98, он очень едкий ))) Я кстати, собрался своего 650R на стенд загнать. Сток, вынуты заглушки из впуска, поставлены соотв. жиклеры, игла. Вот и посмотрим, выдает ли он свои 60 сил.. ![]() Может, тотализатор устроим, сколько выдаст?) Имхо, до 62 как в Птс, не дотянет) Еще зависит от того как настроен мот ) Если богатит как у всех, то мощность ниже будет ![]() Думаю больше 50 выдаст ) Оффтопик: К тому же раньше у японцев такой тренд был, производители старались завышать характеристики, чтобы покупатели на это велись и покупали технику, писали например мощность двигателя на стенде, а массу указывали не просто сухую, но еще и без колес, пластика и электроприборов, а сейчас когда вышли законы в европе и др странах что получаешь права категорией сначала на малокубатурную технику, но помимо этого лошадей должно быть мало, если ты получил права ты можешь купить только тяжелый и малокубатурный мотоцикл, поэтому чтобы продажи не падали стали писать честнее, мощность указывать на заднем колесе, а массу мотоцикла более полную ![]() Например CRF250L по теххарактеристикам приобрел 24кг веса по сравнению с XR250 и потерял 5 лошадей при том, что по еще некоторым данным максималка выросла на 15км/ч, от чего вдруг?? ![]() http://bikepost.ru/blog/honda/23235/Tekh-d...F250L-2012.html http://moto.mail.ru/catalog/honda/moto/end...crf_250_l_2013/ http://rapids.ru/honda/honda_xr_250_baja/spec.php Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще зависит от того как настроен мот ) Если богатит как у всех, то мощность ниже будет ![]() Думаю больше 50 выдаст ) Тоже хочу узнать, смесь будет мониториться при замере. У меня 175-й главный жиклер, и 68S, с другой иглой, "стандарт" для раздушки. Надеюсь, 55-60 будет) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 5.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Fazer 1000`05, Kayo140 17/14`13 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера приехал на стенд, мне говорят, такие не меряем, тахометра у него нет, электростартера, резина не гладкая и т.п. В общем, не захотели) Нашел другой стенд, там это все не проблема, но все занято пока) Буду ждать хорошей погоды и запишусь туда.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:43 |