|  Летом в Магадан | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|  Летом в Магадан | 
|  23.4.2008, 19:39 

| |
|  Главный           Группа: Администраторы Сообщений: 53882 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация:  350    | 
				Приглашаю к обсуждению темы.

-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича. Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|  | 
|  24.11.2009, 18:32 

| |
|  Эндурист      Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация:  7    | 
				Парни, ну вы хоть более-менее конкретные вещи озвучивайте по маршруту: нитку, км, выкладки какие, дневки/ночевки и т.п. А то летом в Магадан и все. Да я до недавнего времени только из песен Высоцкого про Магадан слышал. Пишите, что же там привлекательного, надо же народ (меня) зажечь    Или полное повторение данной вверху велоссылки? Опять же, эта вот фраза Quote (Merphy) сам еще не читал.    Мне по любому нужен дальняк в 10-м году.

-------------------- с диким ветром наравне Полезно:  Вредно:  | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 23:28 |