![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.7.2012 Вставить ник Цитата Из: Россия Красноярск Мотоцикл: Djebel 200 1997. Boulevard c50 2006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, ну или вечер, дорогие однофорумчане, в том году я собирался покупать себе всеми любимый джебел 200, в этом мне здесь любезно помогли, прокатав год я пришел к выводу что просто эндуро мне мало, как таковые вылазки в топь я не делаю а лишь катаюсь на бывшем карьере который оборудовали для эндуро и кроса. В этом году встал вопрос о переделке данного мотоцикла в мотард, в связи с этим прошу у вас помощи, что нужно заменить, переделать и купить
![]()
Прикрепленные изображения
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, как, большой энтузиаст мотардного дела на данном форуме не могу пройти мимо!
ну не получится за 120к нормальный мотард собрать. из чекушки мотард, тока из двухтактной можно сделать, но это явно не вариант топикстартера, ибо с возросшим сопротивлением колес на шоссейной резине не только тормоза не будут справляться, а еще и двигло везти не будет. я свой первый мотард из др250р на второй год езду начал крутить просто в звон, чтоб успевать за товарищами на технике помощнее. а от такой эксплуатации ресурс ого-го как уменьшается. если хочется много ездить, бери дрз400см. вот будет и похулиганить в городе и покататься подальше и на проселок выехать. или как вариант на терке погонять можно взять вээрку 450, но это уже для искушенных. я недавно переделал свою вр250ф в мотарда исключительно для трек-дней, ну и докучи покатался на нем по городу и его окрестностям пару дней и в результате собрал обратно в эндурика и до весны точно не буду снова переделывать в мотард. смотрится красиво и даже едет весело, но уж больно не универсально. ну и еще я пришел к выводу, что точно так же могу ехать и на эндурных колесах, так что сомнительное это дело- мотард из чекушки. ну и к слову сказать, вээрка мотик все же повеселее, чем джебел, но и стоит она подороже. а еще фоток к размышлению подкину, если не возражаете... жаль только дрз в наклейках не сфоткал в см-варианте ![]() ![]() ![]() качество не очень, но кто скажет, что я не люблю мотарды, пусть первым бросит в меня камень ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:03 |