![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня такой вопросик- кто какие мотоботы юзает? и какие у разных моделей отличия и отзывы об эксплуатации?
По мотоботам много чего есть на форумах кроссменов, но жаба жадная душит покупать дорогущую топовую модель, всё же не для спорта, а для жизни нуно! Пока катаюсь в дорожных SIDIках, претензий нет вот только подножка лупит всё время в стык ботины и щитка, а для глубоких трущоб хоккейные щитки одеваю. Они и длинные и защита очень даже, но на моце тяжковато с ними уж больно большие... -------------------- Cogito ergo sum
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 24.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPS version Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. После долгих мытарств и матершинных диалогов пришла мне наконец-то посылка из этой шарашкиной конторы. Прислали все, что я заказывал, только мотоботы, как выше я уже писал, я получил не кроссовые, а туринговые. Померял их, не жмут, а наоборот, мне кажется слишком свободны в районе ступни, плюс еще разносятся...??? Опять же, просил их померять или как-нибудь прикинуть, что мне взять на мой 43-44, но с другой стороны все это индивидуально и лучше все-таки мерять на свою ногу сразу, еще один довод в пользу того, что при покупке экипа лучше иметь возможность сначала его померять, а потом отдать деньги, хорошо хоть не маленькие оказались. Но менять уже ни чего не буду, ну это все дело в баню. В крайнем случае если будут сильно свободны, подложу под основную стельку войлочную или что-нибудь в этом духе. С другой стороны на кросс я пока не собираюсь, а так как мои поездки намного чаще случаются на дальняки, чем в говна, то возможно, что в туринговых будет даже удобнее, чем в кроссовых, в них хоть ходить весь день нормально можно и судя по технологии изготовления, промокать в случае попадания в глубокую лужу или ручей, они будут по идее меньше, чем кроссовые. Защита на них конечно не такая мощная, как на кроссачах, но тоже присутствует, на носке, на пятке, спереди и сзади, единственное, слабовата с внешнего бока в районе стопы. В процессе эксплуатации будут видны и плюсы и минусы. В общем вывод из все этой истории у меня один, что бы я еще раз обратился в эту контору ... НИ ЗА ЧТО!!! И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 6:03 |