![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Танкоград! Мотоцикл: Djebel 200, Djebel dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Буквально сегодня пришел данный апарат, ну и не успев как следует прокатиться начались головняки, поскольку до этого был джабель 200 и я внего даже не лез кроме замены масла то по тех части мало что понимаю так то нужна ваша помощь. В общем по порядку
- Первое это вопрос по движке(непонятных звук ) заехал к мастерам они послушали и сказали что скорее всего цепь и натяжитель, но возможно и вал, ну и как вариант было предложено без разбора движка выкрутить натяжитель попытаться его наростить если это возможно и обратно воткнуть если звук пропадёт то менять цеп с натяжителями если же нет то походу кирдык валу, кто движки эти знает выскажите своё экспертное мнение по поводу этой затеи...p/s движка крутить отлично тяга у мотора есть. - Тепрь по электрике мот достался без кика а электро стартер работет через раз то заводит то не подаёт обсалютно не каких признаков жизни, ну это ладно, буквально через 20 минут поездки заглушил двиг но так и не запсутил, электро стартер крутить пытаеться, реле щёлкает но мот не заводиться в общем сдох аккум, но и сталкоча тоже не ходит даже не схатывает...Акум стоит дельта ст1205, Какой акуп ему на замену покупать лучше то бы по надёжней? И почему не заводитьтся с талкоча при севшем аккуме хотя насколько я знаю должен... Собственно буду благодарен за ответы ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! джабель 200 и никто помоему так его не обзывал ![]() а прежде чем кататься нужно обслужить мот как следует! все электро штекера проверь контакта на катухе нет! может ко всему ещё свеча мёртвая! какой акум в запах на сайте найдешь! профиль заполни чтобы легче общаться было! -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Танкоград! Мотоцикл: Djebel 200, Djebel dr250s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто помоему так его не обзывал ![]() а прежде чем кататься нужно обслужить мот как следует! все электро штекера проверь контакта на катухе нет! может ко всему ещё свеча мёртвая! какой акум в запах на сайте найдешь! профиль заполни чтобы легче общаться было! Думаю не так важно как его назвал, суть понятна. то что обслужить это да но тут уж не удержался))) Контакты завтра проверю, заодно и свечу заменю, Пошёл искать аккум походу придётся менять. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:18 |