![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 741 Регистрация: 27.2.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Курчатов Курской обл. Мотоцикл: KTM exs 250-2008г. и у внука YAMАНA PW50-2008г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни подскажите, в перднюю вилку XR250 1998г какой вязкости масло льёте,по мануалу 10W, в DR250R залил 7,5W попробовал,померял- жестковато,думаю залить 5W,а здесь 10W пишут,прямо растетялся.
Ещё вопрос:в верхней части пера,гайка с бронзовым винтиком с резиновым колечком - для чего он,я думаю для стравливания воздуха после хороших продубасов или ошибаюсь?а то у меня в одном пере вместо этого винтика обычный болт на 6 с резиновым колечком. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2474 Регистрация: 28.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург. (North) Мотоцикл: Husqvarna TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вилке, перевертыш, Японец.
заменил масло, сальники, пыльники, и втулки/бушинги/слайдеры (кто как завет) но только верхние, на фото под номером 12. а на деле мне под замену нужны нижние под номером 10. Parts Number 51415-KCZ-J71. один имеет люфт, и именно их я не смог найти. помогите найти/приобрести, если кто сведущ в током не хитром деле. фото лучшего качества/детализации, здесь; http://2.bp.blogspot.com/_rmDq3DxAXJY/S6ov...02161615644.jpg Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 23.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В вилке, перевертыш, Японец. заменил масло, сальники, пыльники, и втулки/бушинги/слайдеры (кто как завет) но только верхние, на фото под номером 12. а на деле мне под замену нужны нижние под номером 10. Parts Number 51415-KCZ-J71. один имеет люфт, и именно их я не смог найти. помогите найти/приобрести, если кто сведущ в током не хитром деле. Через какое-то время предстоит эта же задача, хотел спросить как обстоят дела с поиском этого бушинга? Беглый поиск привёл к неутешительному итогу, в наличие и под заказ данных деталей нет. Может кто знает аналоги этих деталей или готовый кит со всеми резиночками, сальниками, бушингами?? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 722 Регистрация: 2.8.2013 Вставить ник Цитата Из: РФ Мотоцикл: KTM 500EXC SIX DAYS 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через какое-то время предстоит эта же задача, хотел спросить как обстоят дела с поиском этого бушинга? Беглый поиск привёл к неутешительному итогу, в наличие и под заказ данных деталей нет. Может кто знает аналоги этих деталей или готовый кит со всеми резиночками, сальниками, бушингами?? здесь есть http://www.megazip.ru/ru/bike/honda/1458/2354Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 15:33 |