![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 53 Регистрация: 26.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Honda PCX 2011 (глубокий тюнинг), Suzuki Djebel 250XC 2007 (сток) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!
Вот и дождался я своего коня. Завершив рабочий день в пятницу, прямиком из города двинул на дачу, дабы успеть покататься в последний солнечный день уходящего бабьего лета. Не давал деревенским бабкам уснуть пока совсем не стемнело. Проснувшись на следующее утро, по привычке погрустнел - ночью прошёл обильный дождь, кругом лужи, все дороги размыты. Но вспомнив, что в моей конюшне появился Djebel, которого говнами не испугать, настроение улучшилось. Выгнал оба мота из гаража для фотосессии. ![]() Потихоньку поехал, пока не увидел ![]() Увидев такое, сидя на скутере, мне бы сплохело, но поскольку подо мной был эндуро, уверенности в способности это преодолеть лишь прибавилось. Играючи преодолевая одну лужу за другой, ощутил какой же это кайф помесить какашки, хотя раньше за собой такого желания не замечал. Далее двинулся вглубь леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добрался до пляжа с песком ![]() Обратно двигался уже увереннее, хотя скутерная привычка выбирать дорогу и висящая на шее зеркалка за пару тысяч баксов, не позволили открутить газ до упора. Но без погружений в говна, как я не старался, всё-равно не обошлось ![]() Было приятно осознать, что если для скутера сезон закончился, то для эндуро он только начинается. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:15 |