![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вася, нет у тебя ребёнка. А когда будет, ты многое поймёшь...
так ты сообщаешь об этом своим женщинам, про которых ты так часто упоминаешь, стоит лишь только этой теме начаться в каком-нибудь уголке форума?бабам ума не положено, слыхали? Я, конечно, прикалываюсь, но если без прикола, то не далее как сегодня одна моя знакомая после долгого перерыва в общении написала и согласилась, что я был прав, называя её... мягко говоря, не умной. Я её не обзывал, конечно, просто дал понять. Тогда она обиделась и долго не общалась, а сейчас... поняла что-то достаточно важное. Кстати, выйдя замуж и родив ребёнка. Этот случай не единичный.При этом я искренне уважаю женщин (даже тех, которых уважать сложно), просто нужно не забывать о том, что судить о женщинах по мужским критериям (как и о мужчинах по женским) нельзя. Разные мы. Настолько, что вообще неясно, как умудряемся хоть как-то общаться. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 200 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: honda xlr250r 1994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не знаю, будет ли кто тут столь благородным и кинет ли денег, и все же: по моим последним данным уже начали появляться уроды с фейковыми кошельками. Деньгу можно кидать по-прежнему сюда (как я писал днем в этой ветке):
Номер киви-кошелька: +79269643323 Номер виртуальной карты того же кошелька: 4890 4942 8944 7286 Как перечислить деньги подробно написано здесь: https://w.qiwi.com/replenish/main.action Как перечислить деньги с карты на виртуальную карту: http://alfabank.ru/retail/transfer/card2card/ Еще есть яндекс-кошелек: 41001503194623 флудим дальше Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 6:50 |