![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2875 Регистрация: 18.9.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Железнодорожный Мотоцикл: Suzuki VL800, Suzuki Djebel 250, KTM690 Enduro Rally, KTM Duke 690R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 637 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Красноярск Мотоцикл: DR250R-S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если угонщик без ущерба, но показательно продемонстрирует неэфективность работы структур, отвечающих за безопасность на каком-либо важном объекте или мероприятии, то они тебе и моты найдут, и угонщика по телевизору на всю страну покажут... Вот в чем дело. Просто он дураками выставил тех, кто должен предотвращать такие заезды. А вообще он виноват только в том что спалился. И ещё из-за подобных ездаков тень на всех эндуристов тень падает. Хотя мне лично всё равно. Но хотелось бы чтобы смотрели не злыми глазами. И вообще как говорится: "Простите меня идеальные люди". Парню удачи и пусть делает выводы. Еслиб меня за каждый поступок о котором я потом жалел садили.... Мы же Русские - повинную голову топор не рубит. Но с другой стороны еслиб я был на станции с ребенком и он испугался и плакал ябы по другому говорил (но не садить) побить его например ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:51 |