![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра поеду оформлять вот это:
![]() Живой ли или мёртвый - покажут детальные осмотры и покатушки. Из плюсов: - он мне нравится Из минусов: - приборка показывает только скорость, надо менять. - чиненый задний аммортизатор со штуцером. - резина задняя до весны не доживёт, я надеюсь. :-) - руль гнутый. Такие дела. Приборку думаю поставить Vapor. Кстати, там же отдельно магнитный болт М6 есть, про который написано на форуме, что пирипиливали из M8, положил в заказ. Ставить буду в мороз уже, когда в хранилку повезу. Ну, пока доедет ещё она... Как его крепить разберусь как в руках мот окажется или жду советов с фотографиями как прикручивать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет! Это мой бывший мот) С чего ты взял что аморт ремонтированый минус?? По мне так +
-------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серега привет! Это мой бывший мот) С чего ты взял что аморт ремонтированый минус?? По мне так + Ха! ЗдорОво! Ну, я ж не знаю деталей, плю или минус, раз трогали - значит уже попорчен чуток. Посмотрим. Пока всё отлично. Руль выбирать сложно. В магазинах какое-то уныние. Буду через инет, наверное, заказывать. Кстати, я покатался и он теперь заводится со стартера, но... что не так и хватает на 3 раза покрутить. Батарейка фьюууть. В выходные выну, посмотрю что там. Наверное новую надо будет, если не реанимирую старую. Там явно не 4Ач. Приборку перестал искать новую. Теперь ищу от неё экранчик только. То есть, неисправную, но с целым экраном. Разберу и поменяю. Гы. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 20.6.2011 Вставить ник Цитата Из: spb Мотоцикл: Купил ![]() DR-Z400S! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха! ЗдорОво! Ну, я ж не знаю деталей, плю или минус, раз трогали - значит уже попорчен чуток. Посмотрим. Пока всё отлично. Руль выбирать сложно. В магазинах какое-то уныние. Буду через инет, наверное, заказывать. Кстати, я покатался и он теперь заводится со стартера, но... что не так и хватает на 3 раза покрутить. Батарейка фьюууть. В выходные выну, посмотрю что там. Наверное новую надо будет, если не реанимирую старую. Там явно не 4Ач. Приборку перестал искать новую. Теперь ищу от неё экранчик только. То есть, неисправную, но с целым экраном. Разберу и поменяю. Гы. Руль в дертмотошоп зазрь или к Ghost обратись. Или на треке можно еще поспрошать. Батарейке месяч всего) -------------------- Круто гонять на фуре
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Батарейке месяч всего) Хохо! Ну, возьму на днях машинку для тренировки батарейки - надо восстановить. Долго, похоже, разряженная стояла. Не успевает нормально зарядиться пока еду, почему-то. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:16 |