![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра поеду оформлять вот это:
![]() Живой ли или мёртвый - покажут детальные осмотры и покатушки. Из плюсов: - он мне нравится Из минусов: - приборка показывает только скорость, надо менять. - чиненый задний аммортизатор со штуцером. - резина задняя до весны не доживёт, я надеюсь. :-) - руль гнутый. Такие дела. Приборку думаю поставить Vapor. Кстати, там же отдельно магнитный болт М6 есть, про который написано на форуме, что пирипиливали из M8, положил в заказ. Ставить буду в мороз уже, когда в хранилку повезу. Ну, пока доедет ещё она... Как его крепить разберусь как в руках мот окажется или жду советов с фотографиями как прикручивать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
serg вроде перья целы. Там вообще смешно оказалось: в траверсе закручено винтом, распрямил, но всё-равно как-то криво. Решил после покатушек смазать цепь, опаньки, а там с одной стороны 4 стоит, а с другой 3 - колесо не соосно раме. Гы. переставил - теперь ровно. На то, чтобы криво поставить, была наверное причина - резина тёрла о какую-то пластмаску над цепью. Ну, я пластиковый кожух этот на его место поставил и всё. Не трёт. Он там из паза вывалившийся был. Мда.
shah371 то просто смешно, но есть и грустное. Цепь под замену. На одном звене нет, хз как называется, стенки, короче. Это, если грамотно, то не лечится. хехе, в понедельник пойду цепь искать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:14 |