![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пенсионной реформы пенсия состояла из 3 частей
Базовая часть (6% от ЗП) Страховая часть (6% от ЗП) Накопительная часть (10% от ЗП) Итого 22% Сейчас хотят избавиться от накопительной и соеденить с базовой часть. Вопрос: Как вернуть свои деньги? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт от моего бывшего дира - во время купить детский садик, сдать 2/3 площадей в аренду, территорию вокруг закатать асфальтом. При выходе на пенсию основной бинес отдать сыну, а самому остаться владельцем здания и стоянки. В данный моент пенсионеру эта "пенсия" позволяет строить скромный дом на пару сотен квадратов в деревне и тд и тп....
Ну а по поводу вселенских катастроф и свечных заводиков - лучше иметь недвижимость (бизнес) которая приносит небольшой доход, чем выснить к пенсии, что почему то 3 мировой войны не было, китай на россию не напал, американцы не сожгли свои доллары, и в принципе ничего не изменилось, только у тебя нет зубов, зато 5 культиваторов, 28 молотков и 3 пианино.... ЗЫ: хотя 3 "пианино" это интересное вложение ![]() ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рецепт от моего бывшего дира - во время купить детский садик, сдать 2/3 площадей в аренду, территорию вокруг закатать асфальтом. При выходе на пенсию основной бинес отдать сыну, а самому остаться владельцем здания и стоянки. В данный моент пенсионеру эта "пенсия" позволяет строить скромный дом на пару сотен квадратов в деревне и тд и тп.... Ну а по поводу вселенских катастроф и свечных заводиков - лучше иметь недвижимость (бизнес) которая приносит небольшой доход, чем выснить к пенсии, что почему то 3 мировой войны не было, китай на россию не напал, американцы не сожгли свои доллары, и в принципе ничего не изменилось, только у тебя нет зубов, зато 5 культиваторов, 28 молотков и 3 пианино.... Ну посмотрим, сколько стыренный детсад принесёт ему и его детям счастья. Как говорит бабушка моего друга, помнящая ещё царские времена "А я таких уже 4 серии помню - при царе, НЭП, брежневских, кооператоров/демшизу - ничего ни от кого не осталось толком. А мы весной снова картошку посадим". А главком Северного Вьетнама Во Нгуен Зиап вон, в 102 года помер. Та же мысль в интерпертации древнекитайской пословицы "Столетних чиновников нет - есть только столетние крестьяне". отто, если все так плохо, почему до сих пор ты не сделал себе харакири? Зачем себе? Лучше я сделаю харакири кому-то, кто меня раздражает, а лучше тому, кто мешает жить. Список дли-и-и-инный, в нём куда больше нескольких сот миллионов человек. Теперь по вкладам в недвижимость: Ну нельзя ж быть настолько никакущими в экономике и истории. Вон, Прибалтика и Восточная Европа чуть впереди нас на том же пути, так там тоже своры олухов с громкими криками "недвижимость не может дешеветь!!!" понабрали кредитов и понастроили себе "родовых гнёзд" о двух этажах с мансардой и площадью за 300 метров - они думали, что будут жить как американцы. Щазззз. Саднли выяснилось, что когда в стране полная задница и безработитца, жильё ещё как может подешеветь, а правительство начинает задирать налоги на неё, задирать коммуналку и мало того что всё это не стоит практически ничего, так ещё жильцов приходится пускать даром, только чтоб они за всю коммуналку платили. И живут новоиспечённые цивилизованные в мансарде, общаясь по Скайпу со сдрыснувшими клеить картонные коробки в Англии детьми, а на первых двух этажах обитают асоциальные элементы из того же ЕС, без которых всё это "родовое гнездо" не вытянуть. Ну какой же дурак покупает на хаях? Тем более когда не только в Москве, а и в Задрищенсках квартира давно стоит дороже отличной виллы на берегу тёплого моря в стране где не бывает зимы, а только весна или лето? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:58 |