![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Послезавтра поеду оформлять вот это:
![]() Живой ли или мёртвый - покажут детальные осмотры и покатушки. Из плюсов: - он мне нравится Из минусов: - приборка показывает только скорость, надо менять. - чиненый задний аммортизатор со штуцером. - резина задняя до весны не доживёт, я надеюсь. :-) - руль гнутый. Такие дела. Приборку думаю поставить Vapor. Кстати, там же отдельно магнитный болт М6 есть, про который написано на форуме, что пирипиливали из M8, положил в заказ. Ставить буду в мороз уже, когда в хранилку повезу. Ну, пока доедет ещё она... Как его крепить разберусь как в руках мот окажется или жду советов с фотографиями как прикручивать. -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня утром развалилась цепь и выскочила как у подбитого танка. :-( Не знаю, что и сказать. Мотосолидарность-эвакуатор-новаяцепь.
Зато в субботу прокатился по окрестным лесам в хорошей компании: Отвёз мотик в bams-motors.ru, Игорь с Кириллом мне его там сейчас настроят и починят. Зимой у них ставлюсь и к весне будет боевой конь как новый. Вот, расскажите, знатоки, где брать резину? Сейчас стоит данлоп 603 спереди и 605 сзади. Вроде ничего так. Но она лысая уж совсем, 2007 года она. Советуют Континенталь ТКС или как-то так 80, тут говорят про Кенду 270 много. Мне надо ездить по дорогам с асфальтом, их тут много вокруг, но съезжать с них уверенно по нашим питерским, эээ, мягким грунтам. В болото откровенное не полезу, то есть, без экстрима: лесные дорожки, как на видео выше. Шоссейно-эндурное не хочу тк мот лёгкий, а твёрдых грунтовок тут почти нет. Кроссово-спортивное тоже потому как я не спортсмен совсем и мот нужен изредка на работу ездить, если что-то со другим мотом случится и в покатушки по окрестностям, но до "точки входа" в лес надо как-то ехать, а это асфальт и 120 км/ч :-) -------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:33 |