![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автономный отопитель кабины-на грузовиках широко применяется Такие бачки для автономок по 1300 рублей продаются почти во всех грузомагазинах. Ооо! интересная информация, надо запомнить! Спасибо! Есть 5, 10, 20. Для топлива обычно 10-ки берут. Спасибо за инфу! Все вешается нормально, если бугели сделаны под это. Понятное дело, что можно обвешать мот со всех сторон чемоданчиками и канистрочками. Но вот на XRL, например, левый и правый пластик симметричны, и под левым спрятан бардачок по аналогии с банкой справа. Вот я и подумал, что можно что-нибудь такое же придумать на ДР, только с доп. баком. Получится симметрично с правым боком, к тому же бугель будет защищать бак при падении. По-моему, логично и красиво. А, как известно, "некрасивый самолёт не полетит" ((с) Туполев А). Я постоянно забываю, что самый надежный способ получить ответ на свой вопрос - задать его гуглу. Теперь я знаю, что из себя представляет мотоциклетный топливный насос. А скажите, я слыхал, у больших баков есть проблема, что последние четыре-пять литров бензина не покидают его пределов самотеком. Это касается Сафари, что ставится на ДыЭр 650? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 15:00 |