![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После пенсионной реформы пенсия состояла из 3 частей
Базовая часть (6% от ЗП) Страховая часть (6% от ЗП) Накопительная часть (10% от ЗП) Итого 22% Сейчас хотят избавиться от накопительной и соеденить с базовой часть. Вопрос: Как вернуть свои деньги? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю читаю,мужики же взрослые,о пенсии думаете.Какое золото,какие монеты.Современные люди перестают ценить побрякушки(золото,брилианты и т д ).бесполезный кусок непонятного металла не даст,ни энергии для питания телефона,ни глоток воды,которой на планете осталось не так уж много.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 17.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва - черноземье Мотоцикл: Djebel 250XC 2000г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не знал. Пруф можно? Искать лениво, в том же сбере так - это налог, может НДС. Если покупаешь и хранишь у них, то его типа не платишь. Цитата вон сколько всего понаписали)))! "вчера" уже было. "завтра" ещё только будет. никто не знает какое. живите сегодня. сейчас. Может так и надо беззаботно жить, но, к сожалению, я наверно неправильный и думаю не столько о себе, сколько о будущем детей.. Читаю читаю,мужики же взрослые,о пенсии думаете.Какое золото,какие монеты.Современные люди перестают ценить побрякушки(золото,брилианты и т д ).бесполезный кусок непонятного металла не даст,ни энергии для питания телефона,ни глоток воды,которой на планете осталось не так уж много. Всё верно, к побрякушкам я полностью равнодушен, это чисто мысли в свете темы. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 29.1.2011 Вставить ник Цитата Из: санкт-петербург Мотоцикл: volty 250, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может так и надо беззаботно жить, но, к сожалению, я наверно неправильный и думаю не столько о себе, сколько о будущем детей.. это я неправильный))). наверно. а с пенсией кидалово. однозначно.))) -------------------- пысы: в моих сообщениях нет полезной информации)))
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:52 |