![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался, сел аккумулятор, завел с толкача довез до гаража. На следующий день не заводится с толкача, как то не обратил на заднее колесо внимания так как один толкал, потом позвал знакомых, а у меня оказывается колесо не крутится вообще на скоростях, кроме нейтралки и езды со сцеплением. Почему так? Если с толкача он завелся отлично а от того что постоял в гараже ночь полетел движок или коробка?
РЕШЕНО! ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЕНЕРАТОРОМ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за помощь.
![]() Я уж совсем отчаялся. В коробку лезть боюсь, говорят не соберешь ее потом. А вообще, у меня сел аккумулятор, я купил новый, он оказался другой полярности, сжог проводку походу. Но с толкача не заводится, вообще, даже признаков нет никаких. Месяца 2-3 вот назад завелся только после того как на четвертой толкнули и я резко выжал сцепление, а тут просто колесо блочит и все как будто тормоз жму. Пытались на скорости толкать, поставил 5, все равно колесо ни капельки не крутится. Такого же не должно быть? У друга Honda Vfr 400, так там на 3 можно даже прокрутить колесо, а тут просто блок. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за помощь. ![]() Я уж совсем отчаялся. В коробку лезть боюсь, говорят не соберешь ее потом. А вообще, у меня сел аккумулятор, я купил новый, он оказался другой полярности, сжог проводку походу. Но с толкача не заводится, вообще, даже признаков нет никаких. Месяца 2-3 вот назад завелся только после того как на четвертой толкнули и я резко выжал сцепление, а тут просто колесо блочит и все как будто тормоз жму. Пытались на скорости толкать, поставил 5, все равно колесо ни капельки не крутится. Такого же не должно быть? У друга Honda Vfr 400, так там на 3 можно даже прокрутить колесо, а тут просто блок. Да ДОЛЖНО быть так. Первый раз ты мот завёл горячий с толкача, а щас в околоноль хочешь. Не провернёшь, масло густющее, кмпрессия конская, резина холодная и скользкая. Ну, с пятой может и поровернёшь.. Смени предохранитель, переверни аккумулятор и заведи со стартера. А не постебаццо грех, как техзадание сформулировал, так и отвечаем)))) -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Да ДОЛЖНО быть так. Первый раз ты мот завёл горячий с толкача, а щас в околоноль хочешь. Не провернёшь, масло густющее, кмпрессия конская, резина холодная и скользкая. Ну, с пятой может и поровернёшь.. Смени предохранитель, переверни аккумулятор и заведи со стартера. А не постебаццо грех, как техзадание сформулировал, так и отвечаем)))) До стартера не доходит ток я проводку жжег Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 22:21 |