![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался, сел аккумулятор, завел с толкача довез до гаража. На следующий день не заводится с толкача, как то не обратил на заднее колесо внимания так как один толкал, потом позвал знакомых, а у меня оказывается колесо не крутится вообще на скоростях, кроме нейтралки и езды со сцеплением. Почему так? Если с толкача он завелся отлично а от того что постоял в гараже ночь полетел движок или коробка?
РЕШЕНО! ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЕНЕРАТОРОМ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4733 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он так мотик вокруг стартера провернет, а колесо так и останется недвижимым!
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он так мотик вокруг стартера провернет, а колесо так и останется недвижимым! ![]() Плеснуть бенза под свечу, толкнуть илди стартером прокрутить, если не провернется - поджечь! главное провернуть!!!! Мне кстати хозяин этого мота в личку писал, угрожал расправой, если я буду коменты гадкие писать. Что мне делать? Я плакал всю ночь, теперь боюсь выходить из дома... Мне кажется за мной следят, и соседи ещё шёпотом переговариваются, думаю, они заодно. Ты мне тоже не нравишься, опубликуй переписку, я буду знать что тебе писать если что ![]() -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 8:05 |