![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53643 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 153 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Зеленоград Мотоцикл: DR650SE,DR650SidEcar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче конкретезирую вопрос. Почему не купить к примеру ХЖР ра того же самого? Это же диван! Удобный быстроходный надежный диван! И стоит недорого, и путешествовать в кайф! Я не говорю уже о таких вещах, как бмв г, гс 650, сутенер и тп? Меня просто переполняют эмоции когда Большой ДР сравнивают другими шоссейными и эндуро туристами. Моя Дээрка держит крейсер по трассе 120-130 км по навигатору, сидение после доработки достаточно комфортное, запас хода на шоссе более 400 км, место под багаж полно, что еще нужно для туризма!? Вот примеры мотопутешествий 2500 км от дома, вот пожалуйста сюда приезжайте кататься на Хыжере ![]() ![]() Или сюда 2000 км от дома ![]() ![]() Это 900 км от дома поющие пески 2012 ![]() представьте здесь Гуся, хотя бы 650 или Трансальпа У меня знакомые мототуристы парень с девушкой поездив пересели с БМВ 650 ГС на ДР 650 СЕ, обозвали Гуся желеобразным толстяком. -------------------- 100% натуральный мопедус - остерегайтесь подделок
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:29 |