![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 99 Регистрация: 10.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Петербург Мотоцикл: bmw f750gs 2020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Краткая история такова: 5 или 6 лет назад я поехал на своем мотоцикле в Крым. На трассе X-Eleven хоть и не голда но стоит как паровоз валит даже с грузом и пассажиром до 200 хоть и комфортный крейсер 140-150. Но вот доехали до моря - вот оно море а до него 6 км того что когда то было дорогой - гравийная с резкими спусками и подъемами камнями и руслом ручья посередине. Вверх худо-бедно я заехал - все-таки литр он и есть литр - задницей виляет но взбирается - а вот вниз... ну короче накувыркался я в первый раз. Потом привык и уже на этом шоссейном паравозе нормально в поселок за вином гонял ![]() ![]() Прошло 6 лет... опять был Крым думы про эндуро вопросы на форумах. Что я только не изучал и moto-travels и greywolf ну и конечно джебель клуб почитывал ![]() Но жизнь меняется и говорят иногда к лучшему - я решился ![]() Долго мучался извечным "ТТР Джебель или Иксер" потом случайно наткнулся на мототревелсе на ветку про предшественника иксеров - xlr 250 и как то заклинило - хочу! Отговаривали потому что киковый ( нет аккума ) и потому что старые они все уже но... то ли я идиот толи это любовь ![]() Итог: вчера забрал наконец свой XLR 250 R вот он: у меня есть традиция давать своим ТС имена. Этот вроде пока "конек-горбунок" ну или "сивка-бурка" по настроению ![]() Да мотик надо еще привести в порядок, кое что поменять и докупить. Сегодня я на нем прошел официальный техосмотр - мужики на станции ГТО глазам не верили - мот 90го года все работает ( ну я тоже руки приложил чучуть ). В-общем вот. Сбылась мечта идиота. У меня есть эндура. Теперь надо научиться на ней кататься. Ух... многобукав ![]() Спасибо всем кто помог мне в выборе. Всем кто есть на этом форуме и кого нет. Кто отвечал на мои бесконечные вопросы и давал кататься на своих мотоциклах. Ваше терпенье не зря. Одним счастливым эндуристом ( хоть и начинающим но все же ) стало больше ![]() -------------------- Делай что должно и будь что будет.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1048 Регистрация: 7.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск столица Сибири Мотоцикл: Джеб 250, Джеб 200, Ямаха PW80 и другие ... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вливайся!
![]() -------------------- Эндуро форева
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:39 |