![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался, сел аккумулятор, завел с толкача довез до гаража. На следующий день не заводится с толкача, как то не обратил на заднее колесо внимания так как один толкал, потом позвал знакомых, а у меня оказывается колесо не крутится вообще на скоростях, кроме нейтралки и езды со сцеплением. Почему так? Если с толкача он завелся отлично а от того что постоял в гараже ночь полетел движок или коробка?
РЕШЕНО! ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЕНЕРАТОРОМ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Злодеи! Я до третьей страницы не был уверен, на чем у парня колесо не крутится, на мотоцикле или на культиваторе, а они уже диагноз поставили и лечение назначили )))
Danil102, короче, слушай сюды: варианта у тебя два - склинило коробку, что для китайской двухсотки норма, либо клинанул движок, что тоже типично. Сначала убедись, что коленвал проворачивается. Это можно сделать или стартером, который ты уже спалил, или вручную, проворачивая вал гаечным ключом за гайку, которой колокол генератора прикручен. Там с левой стороны есть такая пробка под шлиц или под шестигранник, блестящая наверное. Под ней гайка. За нее и крути. И свечку выверни, чтоб не мешала. Если не проворачивается то поздравляю - у тебя клинанул двигатель. Если крутится на нейтрали, а на передаче нет, то накрылась коробка. В любом случае поздравляю - и то и другое требует переборки двигателя, которую китайские моторы переносят очень плохо. Кстати, КПП на 200ке (китайской) ходит не более 15тыс км. Потом переборка, а весь крепеж мотора придется сажать на клей.... и не факт, что с первого раза все заработает. ((( Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:02 |