![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 21.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Жигулёвск Мотоцикл: Хочу Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток. Меня Сотоварищи подмывают пересесть на ХР, но рост в 170 меня притормаживает. Интересно услышать мнение, кто пересел с других мото на ХР.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 127 Регистрация: 11.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Воркута Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пересел на маленького Хрюнделя с большого XR650L. Нравятся мне Хонды, хотя год назад купил DR Z400S, поездил буквально месяц и поставил. Может я его не понял, после XR650L? DRZ друг сразу купил и говорит как в своей тарелки. А он с Джебела 250, пересел.
Так вот про хрюшку, рост 178, вес 75, чувствую себя на нем великолепно. А для прокачки адреналина, стоит CRF250R. На Хрюшки эндурю по тундре, болотам, торфянникам, отличный аппарат, мне очень нравится. -------------------- http://komi-extreme.ru/
Трудное-это то, что можно сделать немедленно. Невозможное-требует несколько большего времени. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:48 |