![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался, сел аккумулятор, завел с толкача довез до гаража. На следующий день не заводится с толкача, как то не обратил на заднее колесо внимания так как один толкал, потом позвал знакомых, а у меня оказывается колесо не крутится вообще на скоростях, кроме нейтралки и езды со сцеплением. Почему так? Если с толкача он завелся отлично а от того что постоял в гараже ночь полетел движок или коробка?
РЕШЕНО! ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЕНЕРАТОРОМ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче: Купил я его б\у покатался неделю, потом в день поломки я поменял масло, катался целый день, потом остановился, мот заглушил, дальше когда пытался завести, был стук в реле. Ну видимо аккум сел я подумал. Завел с толкача, поставил в гараж его, на следующий день купил новый аккумулятор, он оказался другой полярности, задымилась проводка, предохранитель вообще не был подключен, хотя лежал в коробочке, как цепь работала - не понятно, скорее всего контакты на прямую были подсоединены , в общем был такой же щелчок в реле при попытке завести. Ладно, попробовал с толкача - не заводится. Подумал, что проблема в реле, заменил реле - все так же. Отвез в СУПЕРМЕГА сервис, где парнишка содрал с меня косарь и сказал,что с проводкой все нормально и что нужно поменять стартер. Поменял стартер - тот же щелчок в реле.
Ну ладно понял, что проблема с проводкой, ибо там вся изоляция расплавилась, эта второстепенная проблема, но вот с толкача он не заводился это главная, проверил карб, поменял свечу - все без толку. Потом позвал друзей, они меня пытались толкнуть на скорости, но заднее колесо не крутилось вообще, как будто на блоке стояло. В общем такие вот пироги. Началось все из-за того сел аккумулятор - закончилось тем, что поломался движок или коробка, хотя все это время мот был в гараже! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:14 |