![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: BM Motard 200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем покатался, сел аккумулятор, завел с толкача довез до гаража. На следующий день не заводится с толкача, как то не обратил на заднее колесо внимания так как один толкал, потом позвал знакомых, а у меня оказывается колесо не крутится вообще на скоростях, кроме нейтралки и езды со сцеплением. Почему так? Если с толкача он завелся отлично а от того что постоял в гараже ночь полетел движок или коробка?
РЕШЕНО! ПРОБЛЕМА БЫЛА С ГЕНЕРАТОРОМ! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня терзают смутные сомненья (с) то ли Онегин, то ли заяц из мультика..
Масло поменял, пробку закрутить забыл, дальше кто быстрее, коробка или цпг..., похоже прихватило, пока горячий был еще завелся, остыл и замер... Присоединяюсь к коллегам экстрасенсам - канистра бензина и сжечь! ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:11 |