![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется поговорить про этот мапэд
![]() Очень заинтересовала модель (DR350SE), особенно нравится 99й (кодовое обозначение DR350SEX и 2001й годА. ТТХ: Длина: 2 235 mm (88.0 in) Странно, что про 2001й год ни здесь: http://www.suzukidr350.com/suzukid....350.htm , ни здесь: http://www.advrider.com/forums....ht=2001 ничего не знают. Ещё интересные моменты с 98го года: на серии SE с электростартером подвески стали такие же, как на чисто грязевых моделях раньше (то есть полностью регулируемые). Но я пока не понял - это только на американских версиях? И в чём детально разница? А на офф-роад моделях для Австралии (обозначение Е-24) стояли более широкие шины (3.00х21 и 120/90х18 против 80/100х21 и 110/100х18 у остальных), и карб TM33, но с главным жиклёром 145, а не 127.5, + полный комплект светотехники, - так что уже различие от стрит версии только электростартер и карб. На всех стрит-легал версиях (SE) и на офф-роад для Калифорнии (Е-33) ставили BST-33 вакуумный, но вроде народ говорит - ТМ лучше На версиях для Англии, Германии, Италии и Франции почему -то другое соотношение передаточных чисел - 1й передачи (выше?) и общее - смысл ?.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня.
Я не нашёл темы где новички приветственно здороваются и просят благословения местных на тепло общения, поэтому пишу сразу в той ветке которая, в принципе, и является причиной моего появления на Вашем профильном сайте. Я могу долго "бузить" по поводу как и что мне нужно, но утомлять "офф-топом" не буду. Есть у меня вопросы и на них хотелось бы получить ответы. Меня заинтересовала покупка мотоцикла DR-350SE (версия именно с электростартером). Я думаю, что именно этот аппарат мне будет дарить то, что его претенденты не могут. Но у меня, как и у любого здравомыслящего человека, есть вопросы на которые невозможно ответить "без примерки". У нас на Украине таких аппаратов за последние 4 месяца я находил ОДИН всего лишь и то, он был "бездок", человек до этого ездил лишь на ЯВЕ и ему просто-напросто сравнить не с чем. Поэтому я не получил вразумительного ответа, а только лишь "Он так прэ...." и "Лучше його просто не иснуэ....." и подобное. Я очень надеюсь получить их здесь. Данную бучу я подниму на трёх сайтах, где я уже "натоптал клавиатурой" столько, что иногда стыдно за мой русский язык ![]() По сути. Я упёрся в выбор этого мотоцикла неспроста. Отбросив всех претендентов по тем или иным причинам, остались два главных тех, кто мне не даёт спать уже месяца так ТРИ. И с этим нужно мне что-то делать. И поэтому я задам здесь те вопросы, на которые я не нашёл ответов ни в "инете", ни в частных разговорах. В основном вопросы к тем, кто в живую сидел/видел/ездил/щупал или напрямую разговаривал с владельцами данного мотоцикла. 1. На сколько субъективно выше ЦТ у ДВ350se чем у ДЖЕБЕЛЯ? 2. Два вала против 1го у 350se это что: простота и спокойствие или "геморрой" для владельца? 3. Регулировка клапанов шайбами это у всех ЭНДУРО воздушек семейства СУЗУКИ? У 350se так же шайбы? 4. Правда, что "лишние" 100 кубов распределены внизу, в середине? 5. Можно ли держать крейсерскую на нём в пределах 120 км/ч? Мотоцикл это может вынести без ущерба ресурсу двигателя? (В данном случае не идёт разговор будет или не будет комфортно пилоту) 6. Каков расход у него по трассе на стабильно-ровной скорости 90 - .... - 120? 7. Возможно ли на него установить вилку от более лучших версий мотоциклов, от ДРЗ-400 как пример? Вопрос о работоспособности стоковой 43мм вилки, кажется мне что она очень будет слаба.... 8. Сколько Watt выдаёт стоковый генератор? Не нашёл данных. А то для походов нужно будет питать 3-6 штук помощников: подогрев ручек и прочее..... 9. Субъективно, насколько он тяжелее ДЖЕБЕЛЯ, кто знает? 10. Субъективно, он низкий по седлу. А то пишут то высок, то низок.... Не понятно мне. Пока что всё. Спасибо. з.ы. ФАК читал, правила читал но вскользь. Чем не угодил, исправлюсь..... -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:07 |