![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется поговорить про этот мапэд
![]() Очень заинтересовала модель (DR350SE), особенно нравится 99й (кодовое обозначение DR350SEX и 2001й годА. ТТХ: Длина: 2 235 mm (88.0 in) Странно, что про 2001й год ни здесь: http://www.suzukidr350.com/suzukid....350.htm , ни здесь: http://www.advrider.com/forums....ht=2001 ничего не знают. Ещё интересные моменты с 98го года: на серии SE с электростартером подвески стали такие же, как на чисто грязевых моделях раньше (то есть полностью регулируемые). Но я пока не понял - это только на американских версиях? И в чём детально разница? А на офф-роад моделях для Австралии (обозначение Е-24) стояли более широкие шины (3.00х21 и 120/90х18 против 80/100х21 и 110/100х18 у остальных), и карб TM33, но с главным жиклёром 145, а не 127.5, + полный комплект светотехники, - так что уже различие от стрит версии только электростартер и карб. На всех стрит-легал версиях (SE) и на офф-роад для Калифорнии (Е-33) ставили BST-33 вакуумный, но вроде народ говорит - ТМ лучше На версиях для Англии, Германии, Италии и Франции почему -то другое соотношение передаточных чисел - 1й передачи (выше?) и общее - смысл ?.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1295 Регистрация: 24.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков - Москва Мотоцикл: XRt800 - 2018г RUS. DR350 - 1996 RUS. WR250R - 2008 UA. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата характеристика движка не такая низовая, как у него, но и не такая верховая, как у двухвальных. В общем, вполне приемлемо. Но она похожа на на какой мотоцикл или ближе к какому мотоциклу: XR400R, XR250, ДЖЕБЕЛЬ или .... ? Просто непонятно слово "приемлемо". Цитата Движок, как и большинство "гражданских" одновальников не любит высоких оборотов. Держать можно, но не факт, что долго. Понятно. Там есть тахометр, так что можно будет самому определить что и сколько нужно для крейсерской. Но в цифрах приблизительных есть данные? Я исхожу из простоты логики: раз ДЖЕБЕЛЬ может ехать (в зависимости от настройки и усталости мотоцикла) от 90 до 110 км/ч, то мне кажется, что ДР350 должен бежать бодренько те же 110. Логично? Сергей, спасибо за ответы. Картинка вырисовывается. Вчера было закрытие сезона на песчаном полигоне. Я брал на тест много мотоциклов, но основной упор делал на сравнение двух моделей. Одной из них был древнючий ДР250, 1992 года выпуска. Он был уникален для меня тем, что подвеска была регулируемая гидравлически и сама регулировка была вынесена на руль, по шлангам жидкость перегонялась. Крутишь пластиковую шайбу из стороны H в сторону S по часовой стрелке и гидравлика делает своё дело. На глазах опускался задок мотоцикла. Сама система тяжеленная наверняка для такого мотоцикла. Но я не про это. Перешитое седло очень понравилось моей попе. Но вот ходовые качества откровенно разочаровали. Вилка перевёртыш была настолько мягкой, что только езда по асфальту спасала её от пробоя. Двигатель очень похож на ДЖЕБЕЛЬ, и поэтому на него я акценты вообще не делал. Смотрел геометрию посадки, смотрел что там внутри и как расположено, смотрел на возможность улучшение "апгрейдами" заморскими..... В принципе, его можно даже облегчить чуточку. И снова вопрос. В колесе ДР-250, судя по задней ступице, находятся резиновые демпферы. Там очень мощный отлив и утолщение, такое впечатление что именно для этого. А есть ли такие у ДР-350? В Японии такие выпускались или только в Европе и Америке? В теории, возможно ли установить голову от ДЖЕБЕЛЯ двухвального последней модификации на ДР-350? -------------------- Правдой дорожить, лжи не потакать,
Дальних не судить, ближним помогать, Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:33 |