![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() МотоТигрёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2909 Регистрация: 29.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: В раздумьях.. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочется поговорить про этот мапэд
![]() Очень заинтересовала модель (DR350SE), особенно нравится 99й (кодовое обозначение DR350SEX и 2001й годА. ТТХ: Длина: 2 235 mm (88.0 in) Странно, что про 2001й год ни здесь: http://www.suzukidr350.com/suzukid....350.htm , ни здесь: http://www.advrider.com/forums....ht=2001 ничего не знают. Ещё интересные моменты с 98го года: на серии SE с электростартером подвески стали такие же, как на чисто грязевых моделях раньше (то есть полностью регулируемые). Но я пока не понял - это только на американских версиях? И в чём детально разница? А на офф-роад моделях для Австралии (обозначение Е-24) стояли более широкие шины (3.00х21 и 120/90х18 против 80/100х21 и 110/100х18 у остальных), и карб TM33, но с главным жиклёром 145, а не 127.5, + полный комплект светотехники, - так что уже различие от стрит версии только электростартер и карб. На всех стрит-легал версиях (SE) и на офф-роад для Калифорнии (Е-33) ставили BST-33 вакуумный, но вроде народ говорит - ТМ лучше На версиях для Англии, Германии, Италии и Франции почему -то другое соотношение передаточных чисел - 1й передачи (выше?) и общее - смысл ?.. -------------------- Тёплый ветер, дуй мне в спину !
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53636 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но она похожа на на какой мотоцикл или ближе к какому мотоциклу: XR400R, XR250, ДЖЕБЕЛЬ или .... ? XR400R. Только характеристика движка несколько сдвинута в верхние обороты. Т.е. несколько поменьше низов, побольше верхов. При этом верхов двухвального мотора нет.Я исхожу из простоты логики: раз ДЖЕБЕЛЬ может ехать (в зависимости от настройки и усталости мотоцикла) от 90 до 110 км/ч, то мне кажется, что ДР350 должен бежать бодренько те же 110. Логично? У Джебела-250 верховой двухвальный мотор. Если он не ушатан, то и 120 может долго держать. DR-350 110 будет держать, но ехать так постоянно я бы поостерёгся. Всё же склоняюсь к его крейсеру где-то около 100, а когда надо, открутить и до 120-130. Если надо крейсер 120, тут уже смотреть на DR-650 надо...И снова вопрос. В колесе ДР-250, судя по задней ступице, находятся резиновые демпферы. Там очень мощный отлив и утолщение, такое впечатление что именно для этого. К сожалению, не в курсе. На XLR-250 такая конструкция добавляет головняка (сравнительно недолго ходит, сложно чинить) по сравнению с более поздними XR-250, где демпфера нет. Но насколько это надёжно сделано у DR-ки, не знаю. И не в курсе, есть ли в 350-ке.Он был уникален для меня тем, что подвеска была регулируемая гидравлически и сама регулировка была вынесена на руль, по шлангам жидкость перегонялась. Крутишь пластиковую шайбу из стороны H в сторону S по часовой стрелке и гидравлика делает своё дело. На глазах опускался задок мотоцикла. Сама система тяжеленная наверняка для такого мотоцикла. Не лучшая конструкция. Тяжело, относительно ненадёжно. Перевёртыш паршивый, хуже стоковой вилки позднего Дж-250.А вот 350-я вилка обычная получше будет. Хоть и уступает ДРЗ-товской сильно. В Японии такие выпускались или только в Европе и Америке? Они выпускались в Японии для рынка Европы. Про Америку не знаю, может быть. Это НЕ внутрияпонская модель.В теории, возможно ли установить голову от ДЖЕБЕЛЯ двухвального последней модификации на ДР-350? Ни при каких условиях. Разве что полностью перекроив движок, но купить контрактный в сборе намного проще...
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:15 |