![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как клеить баки из стеклотекстолита? Наверное, точнее, из стеклоткани с эпоксидкой? Если эпоксидка и взаимодействует с бензином, то можно его изнутри покрыть чем-нибудь. Я бы сделал из пенопласта модель бака в натуральную величину, оклеил бы его стеклотканью, потом, стакан ацетона и пенопласта внутри нет ![]() А не страшно по Грузии ездить? А что там напугать может? Очень красивая страна, добрые и душевные люди. Раньше, стоило в автобусе заговорить по-русски, и все вокруг начинали только на русском разговаривать. Наверное, чтобы у меня не было ощущения, что на непонятном языке что-то обо мне обсуждают.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:36 |