![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное, точнее, из стеклоткани с эпоксидкой Ну в смысле да, стеклоткань и эпоксидку я имел ввиду. Но получается ведь стеклотекстолит! ![]() Я бы сделал из пенопласта модель бака в натуральную величину, оклеил бы его стеклотканью, потом, стакан ацетона и пенопласта внутри нет Знакомая техника. Вот если еще и пуансон сделать, и вакуумный насос присобачить, можно было бы серийное производство наладить. ![]() Кстати, бензин тоже на ура растворяет пенопласт, а вот ацетон размягчает эпоксидную смолу, точнее то, во что она превращается после отвердевания. Вообще говоря, этот способ (в смысле стекло-что-нибудь с эпоксидкой) очень хорошо описан в одном из номеров "Катера и яхты" (сейчас большинство парусников так делается). Меня волнует больше вопрос с бензином. Встречал темы, когда после устранения ржавчины в баке механическим способом, его (бак) изнутри покрывали эпоксидкой. О! Спасибо! Почитал, похоже распространенный метод! Пишут, что отвердевшая эпоксидка ничем не растворяется, хотя я лично проверял - с ацетоном она не дружит. Да и не даром ведь его в качестве растворителя для намешанной эпоксидки используют. Ладно, будем искать инфу в этом направлении. Надо бы еще узнать, можно ли получившийся стеклотекстолит сделать гибким с помощью жидких пластификаторов. Ну, по крайней мере этот метод гораздо проще, чем паять латунью металлические листы. Хотя это круто! А что там напугать может? Очень красивая страна, добрые и душевные люди. Раньше, стоило в автобусе заговорить по-русски, и все вокруг начинали только на русском разговаривать. Наверное, чтобы у меня не было ощущения, что на непонятном языке что-то обо мне обсуждают.. Напрасно я плохо про эту страну думал, каюсь. От чего ж к нам в Врн приезжают только всякие "слышь-братух-сюда-иди"? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:42 |