![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 871 Регистрация: 26.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Мотоцикл: DR650SE->FZ6S2->DRZ400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем это уродство? Ну, это чисто субъективное замечание. Мне, в принципе, тоже обычные поворотные морды нравятся больше, чем раллийные, но с монстром типа Сафари они не смотрятся. А так как для дальнобоя все равно придется приспосабливать ветровик, почему бы сразу не интегрировать такую вот ветрозащиту. Тем более, что такие морды разные бывают, я и под круглые фары видал. Ну а вообще это уже блажь, конечно. Paul, не обязательно на ходу запитываться от дополнительного бака, это нужно на ралли когда время-деньги в смысле "место". Дополнителный бак можно просто перелить в основной. Это понятно и, более того, разумно и надежно. Но если сузукоделы предоставили (бы) возможность для подобного тюнинга, почему бы ей не воспользоваться. Все равно у мота для дальних поездок в глушь электросистема должна быть более развитой, чем в стоке. Ну и самая главная причина - это больше интересно сделать, чем пользоваться! Делать буду по подобию этого, только поменьше Вот оно! Есть уже, от чего отталкиваться. Там и буду справшивать. по поводу крепления доп. топлива (по бокам 2 15-литровых и 1 10 литров сзади) О да! Вот это уже похоже на правду! Вот это мне нравится! 2х15 + 10 + 13 = 53!!! Это ж почти 900 км запас хода получается. Шикарно! dimag, TW200 rocks!!! А подскажите ветку, где люди описывают, что они с собой берут в путешествия типа в Манголию и пр. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:06 |