![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 дней, потом идешь смело в свое гаи и пишеш заяву о прекращении регистрации (теперь это так называется) Они бьют по базе, если мот на твоих номерах не стоит на учете на новом владельце, то гаи прекращает регистрацию, а номера и документы(свидетельство) ставит в розыск. И вот тут недобросовестный покупаель ловит кайф по полной. совершенно верно,только 5 дней сейчас. -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
совершенно верно,только 5 дней сейчас. Цитата 3. Собственники транспортных средств либо лица, от имени собственников владеющие, пользующиеся или распоряжающиеся на законных основаниях транспортными средствами (далее именуются - владельцы транспортных средств), обязаны в установленном порядке зарегистрировать их или изменить регистрационные данные в Государственной инспекции, или военных автомобильных инспекциях (автомобильных службах), или органах гостехнадзора в течение срока действия регистрационного знака "Транзит" или в течение 10 суток после приобретения, http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_137841/#p43 © КонсультантПлюс, 1992-2013 Это ты парень ошибаешься, мне приходило авто с владика ж.д. Транспортом и с меня взяли штраф за несвоевременную постановку прям при оформлении документов, иначе не ставили на учет! Я им и документы показывал что авто месяц было в пути им похрену! Аналогично есть вагон противоположных свидетельств ![]() Нет у них такой функции, а у заявителя нет состава правонарушения. Можешь процитировать точно пункт КоАП, на основании которого выписали штраф? Нет такого "несвоевременная постановка". А то, что "иначе не ставили на учёт" - так это потому что никуда ты не денешься, в суд не побежишь, ибо тебе надо мот на учёт поставить быстро и дальше ехать, а не по судам с ними бодаться. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 17:42 |