![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 547 Регистрация: 30.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: Simson S51, Simson SR50, Simson schwalbe Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понятно, сегодня слушал радио, покупаешь например в другом регионе и там же ставишь на учет, а регион какой при этом будет на номерах? а если продал по договору, а чел на учет не поставил все косяки-штрафы придут тебе, пока он на учет на себя не поставит, ему потом тоже че нибудь заставят заплатить при просроченном сроке, но это потом...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понятно, сегодня слушал радио, покупаешь например в другом регионе и там же ставишь на учет, а регион какой при этом будет на номерах? Тот, где ставишь Цитата Если, например, краснодарец купил машину в Москве, он может поставить ее на учет непосредственно в столице. При этом номера он получит с московским кодом региона. Но в базе данных автомобиль будет приписан к реальному месту жительства автовладельца. Цитата а если продал по договору, а чел на учет не поставил все косяки-штрафы придут тебе, пока он на учет на себя не поставит, ему потом тоже че нибудь заставят заплатить при просроченном сроке, но это потом... Блин, вы совсем не читаете, что раньше написано в теме? На 11-ый день после продажи идёшь в гибдд с договором и говоришь "хочу отменить регистрацию ТС в связи с продажей". Они смотрят базу, если ТС до сих пор не перерегистрировно, снмают его с регистрации на тебя и всё. Новый собственник ездит и ищет себе приключения на кошелёк. гы,рога в землю можно воткнуть,даже глубоко. только чем глубже,тем времени более потеряешь,время-деньги. дальше развивать мысль за бывшие 100руб.? в регистрации не отказывают,просто выписывают,с последующей оплатой. Вот я и пишу "по закону". По понятиям дешевле было отдать сто рублей, тем более что с книжечкой КоАПа и адвокатом никто не ходит в МРЭО, а после 2-3-4 часов в очереди наплевать на 100 рублей, лишь бы номер дали. -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:31 |