![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ГАИ просто доделало ЕДИНУЮ ГСУДРАСТВЕННУЮ БАЗУ НОМЕРОВ (ЕГДБН) заместо РЕГИОНАЛЬНОЙ БАЗЫ , им наконец то интернет провели нормальный и сервера поставили.... А так как в московии и других крупных городах гаишников меняют на камеры, камерам пофигу из какого региона машина - камерам важно правильно распознать, распечатать, упаковать в конверт и отправить.
С того, что при регистрации ТС номер должен соответствовать ГОСТу, быть неповреждённым, непотёртым и т.п.... Да. А у тебя будет Свидетельство о регистрации на свежекупленный с рук мотоцикл? У него будет ДКП и ПТС с вписанным ним -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1716 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У него будет ДКП и ПТС с вписанным ним Я уже процитировал чуть выше: Цитата Для изготовления дубликатов регистрационных знаков взамен утраченных, похищенных или пришедших в негодность собственник (владелец) транспортного средства обязан предоставить соответствующий регистрационный документ. К регистрационным документам относятся свидетельства о регистрации транспортных средств, а также технические паспорта (технические талоны) транспортных средств. Также собственник (владелец) транспортного средства обязан предъявить паспорт гражданина Российской Федерации, удостоверяющий личность заявителя. http://www.cznak.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=652 ДКП не прокатит, как мне кажется. Документ нужен регистрационный, а не подтверждающий право собственности. Ну, это всё технические мелочи. Вот если дождётся меня тольятинский ДР650, то весной проверю ан своей шкуре все эти прелести межрегионного обмена ![]() -------------------- С уважением,
Дмитрий Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 19:43 |