![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Отдал по доверенности" - это типа "покататься"? На мой взгляд, здесь нет оснований для прекращения регистрации. Проблемы поиска того, кому дал покататься, лежат на собственнике. Или объявляй ТС в угон, но забрать заявление об угоне потом не получится, пока не выяснится, кто, когда и куда угнал и каким образом оно всё вернулось (соседняя тема про "нашли у озера мотоцикл" - там это мелькало). Списать в утилизацию - потом не получится вернуть обратно в строй. Я пришел в ГАИ и сказал я отдал по доверенности хочу в угон заявить на что получил Цитирую "Я ничего не знаю" и хлопок окошком передо мной, на повторное почти был послан нахрен сотрудником гаевни. В итоге через 3 года я только узнал что можно прекращение регистрации делать и в соседнем районе мне зделали без проблем и ситуацию я им рассказал как и есть там видимо видимо человек сидел а не быдло из племени ГАИ. А если бы и написал так я подсуден был бы за кливету, "страна наша могучая". У тебя не нахадится 500р в год на налог за эндуру? 500 рублей у нас стоить будет 250 кубов или (литературное) говно китайское, 650 кубов мотоцикл на котором я смогу поехать например к Васе Щупалтсу в питер будет стоить у меня налогом примерно 3000р, а я не хочу катать на китайском говне понимаете, мы как-то типа на разных языках говорим я не нищий но я не хочу платить, не так давно налог в пределах нормы был и я платил и не думал, но сейчас борзота, идиотизм и ЖАДНОСТЬ законотворцев ужасает... я уже впрочем в других темах все отписывал, а если вам все нравится ваше право, в этой теме мы лазейки ищем ![]() Налоговой плевать на доки они из ГИБДД получают данные на ком стоит ТС. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 19:14 |