![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1818 Регистрация: 23.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki DR250R, Honda XR650L Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С 15 октября нельзя снимать ТС с учета, можно только перепродавать, или утилизировать, пока непонятно как обстоит дело с прекращением регистрации.
У меня кончились маты, я не знаю как это все назвать ![]() Собственно как теперь не платить налоги за зимний период, только утилизировать на зиму а весной восстанавливать со справкой на номерной агрегат? Касаемо мото с табунчиком лошадок, а таковые есть у нас в пользовании, малокубатурники уже смирились с "государством" ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 0 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: N.Novgorod Мотоцикл: CRF250X 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По п1 - если бы ты не поленился и оформил все как положено с ДКП и тд... тебе бы не пришлось где то бегать, искать, узнавать и тд. тратить в конечном итоге свое время.
По п2 - узнать не в залоге ли интересующее нас транспортное средство проблематично, так как нет единой базы заложенных транспортных средств. Однако данный вид мошенничества более распространен среди авто в возрасте до 5 лет, купленных в кредит в салоне. Что в принципе намекает, что авто в этом же салоне можно и пробить инфу по этому авто. Бу мотаки в кредит продает альфабанк активно... но не суть Суть в том что покупка-продажа бу техники - это бизнес. Ну что тут можно сказать - чувак, это рисковый бизнес, вот как то так. Не нравится - продавай-покупай что то другое. Не хочется другое - продавай это, выкручивайся, судись, но не жалуйся пожалуйста - ты же это не бесплатно делаешь и не по принуждению -------------------- Писать данному пользователю ЛС нет смысла, не ответит. Администрация.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:43 |